Home Page Liguria

    NOTE LEGALI

    Privacy Policy

    La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito turismoinliguria.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso e con i servizi web accessibili per via telematica. L’informativa è resa ai sensi dell´ art.13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e si ispira alla Raccomandazione n.2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n.95/46/CE. In particolare, la presente informativa intende fornire notizie relative alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L´informativa è resa solo per il sito turismoinliguria.it e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall´utente tramite link.

    Titolare del trattamento

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I diritti dell'interessato sono quelli espressamente indicati all'articolo 7 del "Codice privacy" e possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica (art.9 Cod.) al titolare o al responsabile. Il titolare del trattamento dei dati è il Direttore dell'Agenzia "In Liguria", Via D'Annunzio 2/78, 19º piano, 16121, Genova, tel. 010-530821, Fax 010-5958507, Email: info@agenziainliguria.it.

    Luogo del trattamento dei dati

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Agenzia in Liguria. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

    Tipologia dei dati trattati

    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso eleborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio del computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi in notazioneURI ( Uniform Resource Identifier )delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( buon fine, errore ecc…..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono eventualmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

    Dati forniti volontariamente dall’utente
    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per i servizi di seguito dettagliati.

    L’utilizzo del servizio Newsletter comporta la necessaria acquisizione dell’indirizzo mail dell’utente, necessario per richieste fornire i servizio.

    L’utilizzo del servizio MyLiguria mediante registrazione sul sito comporta la necessaria acquisizione dell’indirizzo mail e di alcuni dati identificativi (username, password, nominativo utente) necessari per fornire il servizio. E’ possibile autenticarsi su MyLiguria mediante Facebook Connect. Per conoscere la policy di privacy utilizzata da Facebook per trattare tutte le informazione veicolate mediante Facebook Connect potete consultare https://it-it.facebook.com/legal/terms?locale=it_IT.

    L’utilizzo del servizio ‘Richiesta informazioni’ ad una struttura ricettiva non comporta la conservazione sulla banca dati del sito di alcun dato inserito nella richiesta, ad eccezione dell’indirizzo email dell’utente che ha formulato la richiesta. Questo dato potrà essere comunicato ad Associazioni di categoria e ad operatori del settore turistico per esigenze di promozione.

    Cookies

    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per le informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistentidi alcun tipo ovvero sistemi per il tracciamento o profilazione degli utenti. Il sito fa uso dei soli “ Cookie tecnici.”.

    I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

    Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice.

    L’uso dei cookies di sessione(che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Icookies di sessioneutilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

    Tecnologie e cookie di terze parti

    Questo sito web utilizza il servizio di analisi web esterno fornito da Google Analytics, che utilizza la tecnologia Javascript per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti. Agenzia in Liguria è estranea all’operatività dei “cookies di terze parti”, il cui funzionamento rientra nella responsabilità di tali terze parti. Le informazioni generate sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google Analytics. Google Analytics utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google Analytics può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google Analytics. Lei potrà trovare la Privacy Policy relativa all’indirizzo: https://support/google.com/analytics

    Gestione dei cookie: consenso al relativo utilizzo

    La cancellazione dei cookies non preclude l'utilizzo del sito turismoinliguria.it

    Gli utenti/visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookies o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno.

    Vi sono a tale scopo dei componenti (plugin) per i più diffusi browser che consentono:

    • la gestione (visualizzazione, cancellazione, blocco) dei cookie
    • La disabilitazione di pagine javascript di terze parti
    • La visualizzazione delle tecnologie impiegate dal sito
    • La visualizzazione ed il blocco (selettivo) dei diversi meccanismi di tracciamento

    Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Puoi comunque modificare la configurazione predefinita, che con browser (come, ad es. Internet Explorer versione 6.0) è quella media, e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando, nell’apposita scheda (“Privacy”), il livello di protezione più elevato (Altissimo), ma Ti informiamo che la disabilitazione può compromette l’utilizzo di funzioni del sito.

    In ogni caso, hai anche la possibilità di cancellare (o eliminare) i cookie dal Tuo personal computer, utilizzando l’apposita funzione presente nel tuo browser. La cancellazione dei cookie non preclude l'utilizzo del sito, ma comporta la ripetizione della procedura di autenticazione, ovvero il reinserimento delle Tue credenziali d’accesso.

    Se vuoi decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, puoi anche configurare il Tuo browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.

    Inoltre vi sono dei componenti (plugin) per i più diffusi browser che consentono:

    • la gestione (visualizzazione, cancellazione, blocco) dei cookie
    • La disabilitazione di pagine javascript di terze parti
    • La visualizzazione delle tecnologie impiegate dal sito
    • La visualizzazione ed il blocco (selettivo) dei diversi meccanismi di tracciamento

    Copyright

    Tutti i testi, immagini, la grafica e il software presenti all'interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale.

    Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere riprodotto, modificato o rivenduto per fini di lucro.

    Accesso a siti esterni collegati

    Agenzia in Liguria non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso.

    Agenzia in Liguria non è responsabile delle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti raggiungibili tramite collegamento ipertestuale. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.

    Clicca per richiudere la finestra.

     

    Coordinamento tecnico ed editoriale

    Agenzia Regionale per la Promozione Turistica "In Liguria"
    via D'Annunzio 2/78, 19° piano - 16121 Genova
    Tel. 010-530821
    Fax: 010 5958507
    info@agenziainliguria.it

    Design, concetto & project management

    Zeppelin Group GmbH
    Via Kuperion 34 39012 Merano (BZ)
    Tel. +39 0473 49 86 00
    Fax +39 0473 49 86 01
    info@zeppelin-group.com
    www.zeppelin-group.com

    Sviluppo sw e conduzione tecnica

    Liguria Digitale Scpa
    via XX settembre 42 - 16121 Genova
    tel +39 01065451
    fax +39 0106545422
    info@liguriadigitale.it
    www.liguriadigitale.it

    SUCCEDE IN LIGURIA

    1. Scopri la Liguria
    2. Eventi & Notizie
    3. Temi & top tips
    4. Expo 2015
    • Eventi in Liguria durante EXPO 2015

      Eventi in Liguria durante EXPO 2015

      Dal 1° maggio al 31 ottobre 2015 si svolgerà a Milano un evento unico e straordinario che coinvolgerà più di 140 Paesi Partecipanti e oltre 20 milioni di visitatori attesi da tutto il mondo. Un vero e proprio viaggio attraverso i sapori e le tradizioni dei popoli della Terra per riflettere sul tema: “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.

      Allunga il tuo soggiorno in Italia in occasione di EXPO 2015! Vieni a visitare la Liguria, lasciati incantare dai suoi paesaggi mozzafiato e vivi la stagione estiva attraverso uno dei tanti eventi che animano il territorio. Per conoscerli tutti, scarica l’elenco completo

      Calendario eventi con foto

      (pdf - 17.95 Mb)

      Calendario eventi light

      (pdf - 817.09 Kb)

    la Liguria racconta
    trova il tuo alloggio
    Celestium

    Imperia

    29 Mer

    previsione per Imperia per Mercoledì, 29 Luglio 2015: sereno

    30 Gio

    previsione per Imperia per Giovedì, 30 Luglio 2015: nuvolosità variabile

    31 Ven

    previsione per Imperia per Venerdì, 31 Luglio 2015: sereno

    Savona

    29 Mer

    previsione per savona per Mercoledì, 29 Luglio 2015: sereno

    30 Gio

    previsione per savona per Giovedì, 30 Luglio 2015: nuvolosità variabile

    31 Ven

    previsione per savona per Venerdì, 31 Luglio 2015: sereno

    Genova

    29 Mer

    previsione per genova per Mercoledì, 29 Luglio 2015: sereno

    30 Gio

    previsione per genova per Giovedì, 30 Luglio 2015: nuvolosità variabile

    31 Ven

    previsione per genova per Venerdì, 31 Luglio 2015: soleggiato

    La Spezia

    29 Mer

    previsione per la_spezia per Mercoledì, 29 Luglio 2015: nuvolosità variabile

    30 Gio

    previsione per la_spezia per Giovedì, 30 Luglio 2015: nuvolosità variabile

    31 Ven

    previsione per la_spezia per Venerdì, 31 Luglio 2015: sereno

    Newsletter

    Rimani sempre informato su tutte le novità e gli eventi in Liguria

    accetta privacy

    Usiamo i cookie per migliorare il sito e l'esperienza utente, il loro uso è essenziale per il corretto funzionamento dello stesso. Per saperne di piu' sui cookie, come cancellarli e come vengono utilizzati, andate nella nostra Policy Privacy.